Se le informa que esta Web utiliza Cookies propias y de terceros, que permiten ofrecer nuestros servicios y mejora de navegación. Si continúa navegando, entendemos que da su consentimiento y acepta el uso que hacemos de las cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Aceptar

Está Vd. en Inicio >> Blog
Blog
Foro Internacional del Queso
7 DE MARZO DE 2019

El Foro Internacional del Queso nace con el objetivo de convertirse en una cita relevante para los profesionales del sector. Durante dos días se hablará sobre el papel que desempeña este producto en la gastronomía contemporánea. Se analizarán tendencias y aspectos relacionados con el  marketing y la comercialización y se debatirá sobre la incidencia del queso en el territorio  y su importancia a la hora de construir productos de turismo gastronómico. El programa estará compuesto por demostraciones culinarias, catas, conferencia y coloquios a cargo de chefs y expertos de prestigio internacional. La celebración de este Foro en Gran Canaria constituye un reconocimiento al trabajo desarrollado por el sector, así como a la calidad del producto que actualmente se produce en la Isla.  

Paralelamente a la celebración del Foro Internacional del Queso en Gran Canaria se desarrollarán unas Jornadas Técnicas dirigidas preferentemente a las personas titulares de queserías artesanas, así como a ganaderos y ganaderas y, en general, al personal técnico que preste sus servicios en materia agraria. Estas Jornadas son promovidas por la Consejería de Soberanía Alimentaria y Sector Primario del Cabildo de Gran Canaria con el objetivo de incorporar nuevos conocimientos y estrategias al sector quesero artesanal. En su diseño ha participado la Asociación Insular de Desarrollo Rural de Gran Canaria (AIDER Gran Canaria) y la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (Quered).

Conoce el programa de las Jornadas Técnicas, pincha quí

  • Fechas: 1 y 2 de abril de 2019
  • Sede: Auditorio Alfredo Kraus – Las Palmas de Gran Canaria
  • Web oficial: www.forointernacionaldelqueso.com
  • Dirigido a: Cocineros, Restauradores, Profesionales F&B, Sector Turístico, Productores de Queso, Críticos Gastronómicos, Formadores en Restauración, Estudiantes de Cocina, Profesionales, Sector Gastronomía, Profesional Sector Turístico, personal de las administraciones públicas que fomenten el Sector Primario y a otras personas directa o indirectamente inplicadas en la producción de quesos en Gran Canaria, etc.
  • Programa e inscripción: disponible a través de la página web.

 

Categorías:

 

Aún no hay comentarios.

ENVIAR UN NUEVO COMENTARIO









(Los campos señalados con * son obligatorios)
No se permitirán comentarios ofensivos o contrarios a las leyes españolas.
Tampoco se permitirán mensajes no relacionados con el contenido de la entrada.
El envío de comentarios supone la aceptación de las condiciones de uso.

NUBE DE ETIQUETAS

CATEGORÍAS